Всегда ли Вы довольны качеством купленных мясных продуктов, а также самого сырьевого источника – мяса и фарша, из которых производятся мясные продукты?

Возникает вопрос: придерживается ли производитель правил переработки, изготовления и хранения продукции, не занимается ли подлогом и фальсификацией, остаётся честным, порядочным, заботится о том, чтобы на наш стол попадали свежие и доброкачественные мясные продукты.

В отделе патологоанатомического вскрытия и гистологии ФГБУ «Белгородская МВЛ» недавно внедрен гистологический метод исследований состава мяса и мясных продуктов методом микроструктурного анализа, который позволяет сделать заключение о качественном составе мясопродуктов, их соответствии требованиям нормативной документации, выявление фальсификатов. Метод гистологического анализа используется при разногласиях в определении степени свежести мяса при оценке его качества, а также степени его созревания.

В течение нескольких дней специалисты проведут исследования мяса и мясных продуктов и выдадут Вам заключение о качестве продукта.

Обращайтесь в Отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии