Специалисты лаборатории прошли обучение на дегустаторов


Дата: 03.10.2018

На прошедшей неделе (c 24 по 28 сентября), два специалиста диагностического отдела, приняли участие в семинара по повышению квалификации, проходившего на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН в Москве. Тема семинара -сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности.
В результате обучения, наши специалисты имеют право принимать участие в работе дегустационных комиссий в качестве отобранного дегустатора.

В кормовых дрожжах обнаружены живые клетки продуцента, что является нарушением технологии

На прошедшей неделе специалистами диагностического отдела Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» были проведены санитарно-микологические исследования образца кормовых дрожжей.

Специалистами Белгородской испытательной лаборатории у пчел выявлен варроатоз

Весна –ответственное время для анализа прошедшей зимовки пчелосемей и оценки активности пчёл. Необходимо проверить, как чувствуют себя маленькие труженицы

Как в Белгородской испытательной лаборатории выявляют молочный фальсификат

Молочные продукты: молоко, творог, сливочное масло, сметана, сыр, и должны быть натуральными

С начала года в Белгородской испытательной лаборатории проведено более 110 тысяч исследований на лептоспироз

На текущей неделе в диагностический отдел Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» были доставлены 480 проб крови от свиней для серологического исследования на лептоспироз