Разработка систем менеджмента

На сегодняшний день на многих производственных предприятиях действуют различные системы менеджмента:

  • Система менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 9001
  • Система экологического менеджмента на соответствие требованиям ISO 14001, ГОСТ Р ИСО 14001
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000
  • Система принципов HACCP

Каждая из выше обозначенных систем базируется на требованиях международных стандартов и при результативном внедрении и дальнейшем поддержании позволяет управлять определенными аспектами (качеством, экологией, безопасностью пищевой продукции и т.д.) эффективно и рационально.

В свою очередь внедрение принципов HACCP является обязательным требованием (ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», статья 10, п. 2).

За более подробной информацией просьба обращаться по телефонам 8(4722) 75-35-81, +7 (903) 886 64-50 или на адрес электронной почты belsertif@yandex.ru.