Более 16 тысяч исследований подкарантинной продукции проведено Белгородской испытательной лабораторией с начала года
Специалисты отдела карантина растений Белгородской испытательной лаборатории подвели итоги работы за первое полугодие
В конце сентября заместитель заведующего отделом диагностики бактериальных, болезней, пищевой микробиологии и приготовления питательных сред Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ "ВНИИЗЖ" В.Мусиенко успешно прошла курсы повышения квалификации по вопросам сенсорного анализа пищевых продуктов и тестирования сенсорной чувствительности. По итогам обучения ей присвоена квалификация "Отобранный дегустатор". Подтверждено право специалиста принимать участие в работе дегустационных комиссий. А в начале октября В. Мусиенко еще раз повысила квалификацию, теперь уже по теме: "Приготовление питательных сред. Методы и порядок проведения контроля качества питательных сред".