Об участии в межрегиональной выставке «БелгородАгро»


Дата: 07.09.2018

В Белгороде  прошла  традиционная  сельскохозяйственная  выставка   «БелгородАгро» Ее организаторы министерство сельского хозяйства РФ, департамент агропромышленного комплекса и воспроизводства окружающий среды Белгородской области и «Белгородская торгово-промышленная палата». 


В экспозиции представлена сельскохозяйственная техника, оборудование, семена, системы орошения, банковские продукты – всё, что связано с развитием аграрного сектора экономики региона. Свои достижения посетителям представили компании из Германии, Бельгии, Беларуси, России. Всего – 167 предприятий различного профиля деятельности. Отечественные экспоненты прибыли из 16 регионов страны.  В выставке традиционно принимают участие Управление Россельхознадзора по Белгородской области и Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория.  Сельхозтоваропроизводители могли получить на стенде ведомства консультации специалистов Управления, а также познакомиться с услугами, которые предлагает межобластная ветеринарная лаборатория.

По итогам выставки Белгородская межобластная ветеринарная лаборатория награждена Дипломом  Торгово-промышленной палаты Белгородской области.

 

Россельхознадзор выявил фальсифицированную молочную продукцию в бюджетных учреждениях Белгорода

Управление Россельхознадзора по Белгородской области выявил очередной факт фальсификации молочной продукции.

За неделю зарегистрировано 15 деклараций о соответствии

На минувшей неделе экспертами отдела сертификации продукции Белгородской межобластной ветеринарной лаборатории было зарегистрировано 15 деклараций о соответствии требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза на зерновую и молочную продукцию.

Как отходы стали приносить доходы

В этом году в России дан старт новому масштабному проекту «Экспорт продукции АПК». Активное участие в этом проекте принимает и Белгородская область.

Как отходы стали приносить доходы

В этом году в России дан старт новому масштабному проекту «Экспорт продукции АПК». Активное участие в этом проекте принимает и Белгородская область.